La storia

Dal 1910 qualità e tradizione

Oggi, in uno stabilimento all’avanguardia per tecnologia di  produzione, qualità dei prodotti finiti e sicurezza alimentare, realizzato in Monteforte Irpino per ragioni logistiche di approvvigionamento e distribuzione, si coniuga ancora l’antica passione degli inizi della fabbrica. Oltre al torrone friabile o morbido in tutte le possibili sfumature di gusto viene prodotta un’ampia gamma di prodotti che spazia dai dragées al cioccolato ai croccantini ricoperti, dalle uova di Pasqua ai marrons glacés, dalle barrette con cereali alle tavolette, dal biologico al gluten free, tutto con  un comune denominatore: qualità, materiali di prima scelta e sicurezza alimentare. Lo stupore di un bambino nell’aprire un uovo di cioccolato o il calore di un pezzo di torrone sulla tavola del Natale ci ripagano di tutti i nostri sforzi e ci spingono ad andare avanti con un piede nella tradizione e l’altro nella ricerca e nella tecnologia.

I nostri prodotti

Scopri la vasta gamma dei prodotti Oliviero

Torrone tenero alle mandorle decorato con frutti di bosco
Sacchetto di croccante alle mandorle, nocciole o arachidi
Busta mix (nocciole, mandorle uvetta e cereali) ricoperti di cioccolato fondente, latte e bianco

Qualità e tecnologia

Attraverso la sinergia delle competenze imprenditoriali della famiglia con le competenze del personale altamente

specializzato, l’azienda Oliviero ha conquistato i mercati esteri, in particolar modo quello tedesco ed americano.

L’impiego di tecnologie innovative, le sfide continue del mercato e della concorrenza hanno indotto l’azienda a strutturarsi in maniera articolata, investendo in questo potenziamento  sia il comparto economico che quello produttivo.

Un’ elevata e flessibile specializzazione nella produzione e nel confezionamento, la capacità di realizzare in maniera  rapida ed efficace prodotti taylor made, hanno consentito di  aprire una pagina nuova nella produzione private label e nella promozione del made in Italy.

LA CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ È POSTA AL CENTRO DI UN PROGETTO PER IL FUTURO.

La necessità di espansione e penetrazione nel mercato europeo ed oltre, l’esigenza  di standard qualitativi sempre più elevati, la necessità di dimostrare l’elevato livello di sicurezza alimentare raggiunto ha indotto l’azienda a dotarsi delle più importanti certificazioni europee: ISO 9001: 2008, BRC e IFS.

Recentemente il sistema di qualità si è completato ed integrato con la certificazione per i prodotti biologici e  l’adesione alla certificazione UTZ Cacao Sostenibile il cui scopo è lo sviluppo delle produzioni di cacao in armonia con le condizioni di vita dei lavoratori e delle loro famiglie.

I nostri prodotti di punta

Torroni morbidi 95%
Torroni artigianali 79%
Torroni friabili 87%
Torroni decorati 88%
Torte di torrone 69%

Scopri il vasto assortimento delle nostre delizie!