frutta-secca-frutta-disidratata-differenze-oliviero

Frutta secca e frutta disidratata: quali sono le differenze?

Molti dei nostri prodotti sono a base di frutta secca e frutta disidratata: ma quali sono le differenze? Scopritelo continuando la lettura.  Sotto forma di barretta morbide o croccanti o in bustine, la frutta secca e disidratata sono un…
confettata-arcobaleno-oliviero

Battesimo o festa a tema: la confettata arcobaleno

Se cerchi idee per una festa a tema, l’arcobaleno può essere un simbolo simpatico da estendere a vari elementi della festa, come la confettata. Cerchi un’idea innovativa per un battesimo o una festa a tema? Oggi ti proponiamo l’arcobaleno…
riciclare-confetti-oliviero-copertina

Come riciclare i confetti avanzati: una ricetta super

Hai appena realizzato una confettata per un evento e hai confetti in quantità: ecco come riciclare i confetti avanzati.  Può capitare di esagerare, in vista di un evento importante, nell’ordinare i confetti. Hai fatto male i conti e…
come-conservare-confetti-oliviero

Come conservare i confetti? Ecco tutto quello che devi sapere

Come conservare i confetti? E dove? Quanto durano? Quando acquistare i confetti per un matrimonio estivo? Rispondiamo a queste domande: continua la lettura.  Se fino a qualche decennio fa i confetti – mandorle ricoperte di zucchero –…
come-organizzare-una-mini-confettata

Come organizzare una mini confettata: i consigli di Oliviero

Stai organizzando un matrimonio contenuto con pochi intimi ma non vuoi rinunciare alla tradizionale confettata? Ecco come organizzare una mini confettata per 50 persone.  Organizzare un matrimonio per pochi intimi non è un’idea così…
torrone-avanzato

Come utilizzare il torrone avanzato? Cinque dolci idee

Torrone in grandi quantità: non disperare, in questo articolo ti spieghiamo come “riciclare” il torrone avanzato in cinque dolcissime idee.  Vi hanno regalato del torrone e sgranocchiarne qualche pezzettino non vi basta più? Siete…
cacao-criollo-copertina

Cacao Criollo: proprietà e varietà del cacao più pregiato

Il cacao criollo è il cacao più pregiato al mondo e, allo stesso tempo, più raro? Ma perché? Scopritelo continuando la lettura.  Tutti sanno che in natura esistono diverse varietà di cacao, alcune delle quali davvero pregiate come…
cioccolato-scade-copertina

Il cioccolato scade? Tutto quello che devi sapere e come conservarlo

Il cioccolato scade? Come capire se il cioccolato va a male? Come conservarlo? Rispondiamo a queste e altre domande. Quante volte vi sarà capito di chiedervi “ma il cioccolato scade?”. È vero, spesso quando acquistiamo una buona tavoletta…
dolci-di-pasqua-gmfoliviero

Dolci di Pasqua: le ricette più famose della tradizione italiana

La tradizione dolciaria italiana relativa al periodo pasquale è davvero ricca: quali sono le ricette più famose dei dolci di Pasqua? Ve le sveliamo in questo articolo.  Il momento del dolce è, probabilmente, quello più atteso e desiderato…
cioccolato-abbinamenti-oliviero-dolciaria

Quali sono i migliori abbinamenti con il cioccolato?

Frutta, spezie, distillati, vino sono solo alcuni degli abbinamenti perfetti con il cioccolato. Scoprili tutti insieme a noi. Se c’è una cosa su cui siamo tutti, ma proprio tutti, d’accordo è che qualsiasi momento è perfetto per…