Dal 1910 qualità e tradizione
Dal torrone friabile o morbido in tutte le possibili sfumature di gusto viene prodotta un’ampia gamma di prodotti che spazia dai dragées al cioccolato ai croccantini ricoperti, dalle uova di Pasqua ai marrons glacés, dalle barrette con cereali alle tavolette, dal biologico al gluten free, tutto con un comune denominatore: qualità, materiali di prima scelta e sicurezza alimentare.
–
Industria Dolciaria Oliviero
Tante golosità tutte da gustare!
Scoprile tutte…
INGREDIENTI DI QUALITA’
Tutti i nostri prodotti sono realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità.
–
CONFEZIONATI CON AMORE
Siamo appassionati di dolci da sempre. Ognuno dei nostri prodotti è preparato accuratamente con amore.
–
SPEDITI IN TEMPO REALE
Siamo molto puntuali e garantiamo la consegna dei nostri prodotti in 24/48 ore dal momento dell’ordine.
–
–
Qualità, materiali di prima scelta e sicurezza alimentare
La passione per le cose buone!
I nostri punti di forza
–
- parco attrezzature di avanguardia per una produzione oraria veloce così da abbattere i costi ma non la qualità;
- attenzione all’impatto ambientale. La nostra struttura è totalmente green: pannelli fotovoltaici producono l’equivalente dell’energia necessaria al funzionamento e l’acqua di rete, al servizio delle macchine, viene rigenerata e riciclata;
- certificazioni di qualità: la scelta della certificazione IFS/BRC unannounced consente agli ispettori esterni l’accesso alla struttura per controlli di qualità in qualunque momento senza alcun preavviso;
- ricerca e sviluppo: da sempre impegnati in collaborazioni con università ed enti di ricerca per lo sviluppo di prodotti innovativi e procedure di sicurezza alimentare. Attualmente Oliviero è capofila in un progetto triennale con il CNR per lo sviluppo di barrette di cereali con caratteristiche nutrizionali funzionali e salutistiche;
- attenzione alla scelta delle materie prime: selezione accurata dei fornitori ed analisi del laboratorio interno per ogni lotto in entrata;
- qualità e sicurezza dei prodotti finiti: la produzione del “gluten free” e della linea biologica ha comportato l’analisi dettagliata per ogni lotto e per ogni prodotto finito in uscita.
F.A.Q.
Quanto costa la spedizione?
ITALIA
Di seguito sono riportate le tariffe per le spedizioni del catalogo Oliviero.
Catalogo generico
La base costo delle spedizioni dei prodotti appartenenti alle categorie
- torroni
- croccanti
- confetti
- dragees
- snack
- cioccolato
- castagne e marron glacés
- Mostaccioli e rococò
- barrette di frutta secca
- senza glutine
- confezioni natalizie
- novità
è di 6,80 € in tutta Italia. I costi sono aggiornati automaticamente in funzione del volume e del peso dell’ordine.
Per il periodo pasquale, la base costo delle spedizioni è di 10,85 €. I costi sono aggiornati automaticamente in funzione del volume e del peso dell’ordine. Per tutta la durata del periodo, a tutti gli ordini contenenti sia prodotti pasquali (uova, ovetti, scaglie) sia prodotti appartenenti ad altre categorie è applicato il costo delle spedizioni pasquali. Se l’ordine non contiene prodotti pasquali è applicata la tariffa standard di 6,80 €.
EUROPA
I costi di spedizione in Europa cambiano in base alla zona di destinazione ed al quantitativo ordinato.
Ai paesi Extra U.E. viene applicato un sovrapprezzo di 50,00 € per le spese doganali.
Dove spedite?
Consegniamo in tutta Italia ed in tutta Europa
Posso pagare in contrassegno?
No, non è previsto il pagamento in contrassegno