come-conservare-confetti-oliviero

Come conservare i confetti? Ecco tutto quello che devi sapere

Come conservare i confetti? E dove? Quanto durano? Quando acquistare i confetti per un matrimonio estivo? Rispondiamo a queste domande: continua la lettura.  Se fino a qualche decennio fa i confetti – mandorle ricoperte di zucchero –…
come-organizzare-una-mini-confettata

Come organizzare una mini confettata: i consigli di Oliviero

Stai organizzando un matrimonio contenuto con pochi intimi ma non vuoi rinunciare alla tradizionale confettata? Ecco come organizzare una mini confettata per 50 persone.  Organizzare un matrimonio per pochi intimi non è un’idea così…
torrone-avanzato

Come utilizzare il torrone avanzato? Cinque dolci idee

Torrone in grandi quantità: non disperare, in questo articolo ti spieghiamo come “riciclare” il torrone avanzato in cinque dolcissime idee.  Vi hanno regalato del torrone e sgranocchiarne qualche pezzettino non vi basta più? Siete…
cacao-criollo-copertina

Cacao Criollo: proprietà e varietà del cacao più pregiato

Il cacao criollo è il cacao più pregiato al mondo e, allo stesso tempo, più raro? Ma perché? Scopritelo continuando la lettura.  Tutti sanno che in natura esistono diverse varietà di cacao, alcune delle quali davvero pregiate come…
cioccolato-scade-copertina

Does chocolate expire? Everything you need to know and how to store it

Does chocolate expire? How to tell if chocolate is bad? How to keep it? We answer these and other questions. How many times will you understand to ask yourself "but does the chocolate expire?". True, often when we buy a good chocolate…
dolci-di-pasqua-gmfoliviero

Dolci di Pasqua: le ricette più famose della tradizione italiana

La tradizione dolciaria italiana relativa al periodo pasquale è davvero ricca: quali sono le ricette più famose dei dolci di Pasqua? Ve le sveliamo in questo articolo.  Il momento del dolce è, probabilmente, quello più atteso e desiderato…
cioccolato-abbinamenti-oliviero-dolciaria

What are the best combinations with chocolate?

Fruit, spices, spirits, wine are just some of the perfect combinations with chocolate.Discover them all with us. If there is one thing on which we are all, absolutely everyone, agree it is that any moment is perfect to indulge in chocolate…
uovo-di-pasqua-fatte-in-casa-oliviero
,

 Homemade Easter eggs. The secrets of Oliviero Industria Dolciaria

 The quintessential symbol of Easter, chocolate eggs are one of the most popular products of this period. But do you know how they are made at home? Discover the secrets of Oliviero Industria Dolciaria. Symbol par excellence of Easter,…
sanguinaccio-di-carnevale-ricetta-tradizionale

History and traditional recipe of Carnival black pudding

With Carnival just around the corner, in Campania, especially in the Neapolitan area, black pudding cannot be missing: in this article we will tell you the story but we also leave you the traditional recipe. Carnival is almost upon us: colors,…
san-valentino-cioccolato-2